본문 바로가기

출간작품

로맨스

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 623회 작성일 23-01-27 09:03

본문

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

짐승주의

• 류아련 저
  • 로맨스
소꿉친구 곽도형을 짝사랑했던 이시하의 29년 인생.
오랜 기다림의 끝, 그 결착을 내려고 했던 날이었다.
술김에 상대를 착각해 모르는 남자에게 입술을 들이밀기 전까진.

“남의 마음 잔뜩 뒤흔들어놓고. 기억 안 난다. 미안하다. 하면 다예요?”
“……네?”
“그날 밤 그쪽이 나, 꼬셨잖아요.”
“……!”
“내가 좋다고 밤새도록 실컷 물고 빨더니. 왜 이제 와서 아니라고 말해요?”

밀당이란 전혀 없이, 오직 직진만 하는 남자 백기찬.

“어쩌죠? 난 시하 씨를 놔줄 생각이 없는데. 나, 여자랑 잔 거 당신이 처음이었거든.”

“네?”
“날 이렇게 만든 것도 당신이 처음이고.”
“……!”
“감히, 내 순결도 빼앗았으니. 그에 합당한 책임을 져야 하지 않겠어요?”

벗어나려 할수록 더욱 깊이 옭아매는 그의 덫에,
아무래도 단단히 잘못 걸린 것 같다.

* 키워드 : 현대물, 원나잇, 계약연애, 몸정>맘정, 소유욕/독점욕/질투, 츤데레남, 재벌남, 직진남, 다정녀, 후회녀, 짝사랑녀

* 일러스트 : 김묵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.